PRIVACY e COOKIE POLICY

PRIVACY POLICY

www.pit-o..com

Noi di Pitò siamo assolutamente determinati a proteggere la vostra privacy.

Tutte le informazioni che condividerete con noi in fase di registrazione all’e-commerce e/o alla newsletter saranno trattate nel pieno rispetto della normativa italiana per la privacy (D.lgs. 196/2003). Vi invieremo di tanto in tanto delle offerte esclusive che pensiamo saranno di vostro gradimento.

Ma se non vorrete più riceverle, scriveteci un’email a info@pit-o.com e vi rimuoveremo dalla mailing list.

 

 

La Privacy Policy secondo il Codice della Privacy (Dlgs 196/2003)

 

NATURA DEI DATI

Gli unici dati richiesti saranno quelli necessari per la gestione ordinaria, sia professionale che commerciale, e l’esecuzione delle attività svolte da Pitò srl. Comprese quelle relative alla pubblicità. Questi dati potranno esser raccolti in diversi modi: quando verrete a visitare il nostro sito www.pit-o.com, i nostri social media, whatsapp o via telefono.

Il conferimento di questi dati è opzionale, ma potrebbe accadere come un eventuale rifiuto – sia esso totale o parziale – di condividere questi dati potrebbe portare ad un’impossibilità totale o imparziale di esecuzione del contratto. Questo conferimento di dati è sottoposto a delle misure di sicurezza secondo quanto previsto dal Dlgs. 196/2003.

 

CATEGORIE DI DATI

usati su www.pit-o.com

  • Dati di navigazione

    • L’acquisizione di alcuni dati personali connessi al funzionamento del sito da parte dei nostri computer e procedure di software è implicito nell’uso dei protocolli internet. Questi dati ci forniranno delle informazioni statistiche che verranno cancellate immediatamente dopo la loro analisi. 

  • Dati concessi dall’utente: i dati concessi volontariamente ed esplicitamente dall’utente attraverso l’invio di una mail a uno degli indirizzi di posta presenti sul sito www.pit-o.com implicano l’accettazione dell’acquisizione di tali dati da parte del database di Pitò srl. Acquisizione dei quali, soprattutto dell’email, necessaria per rispondere alle richieste pervenuteci.

  • Dati di registrazione su www.pit-o.com : se trovate il prodotto perfetto per voi sul sito www.pit-o.com e volete procedere con l’acquisto, dovrete registrarvi. In questa fase, i vostri contatti e dati di pagamento verranno registrati.

PROCEDIMENTO GESTIONE DATI

Attraverso questo sito (www.pit-o.com), condividerete dei dati che saranno necessari per concludere l’acquisto e per far sì che arrivi nella sua destinazione finale. Inoltre, questi dati saranno utilizzati per condividere offerte esclusive e per permettere a Pitò srl di assistervi dopo la vendita.

Questi dati verranno acquisiti e gestiti attraverso sistemi di registrazione, consultazione, selezione, organizzazione, elaborazione per le finalità sopra menzionate e per il tempo necessario a raggiungerle. Questo, sempre nel pieno rispetto delle misure di sicurezza previste dal Dlgs. 196/2003.

Avete sempre la possibilità di opporvi a questo procedimento inviandoci una comunicazione scritta su info@pit-o.com.

COMUNICAZIONE E DISSEMINAZIONE

La comunicazione dei vostri dati a terze parti avrà luogo solo quando sarà strettamente necessario ad eseguire la prestazione commerciale.

Per favore, considerate come i vostri dati potranno essere trasmessi a:

  • I nostri consulenti commerciali, fiscali, legali, marketing e loro dipendenti

  • Società di trasporti e logistica e loro dipendenti 

  • I nostri dipendenti e loro collaboratori

 

DIRITTI

Diritto di accedere ai propri dati personali

E’ possibile richiedere ad un soggetto (persona fisica, impresa, associazione, partito, ecc.) di fornire informazioni sull’eventuale trattamento dei propri dati personali, oltre che ottenere la messa a disposizione di tutte le informazioni personali detenute dal titolare del trattamento.

In particolare, è possibile chiedere di sapere

a) quale sia l’origine dei dati personali trattati;

b) le finalità e le modalità del trattamento;

c) se i dati personali sono trattati con strumenti elettronici e qual è la logica applicata a tale trattamento;

d) gli estremi identificativi di chi tratta i dati (titolare, responsabile, rappresentante designato nel territorio dello Stato italiano);

e) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’esercizio del diritto

– non è subordinato ad alcuna motivazione particolare;

– è, di regola, gratuito

 

Diritto all’aggiornamento, alla rettificazione o alla cancellazione dei dati personali

E’ possibile richiedere a chi sta trattando i propri dati personali che questi siano:

a) aggiornati, rettificati o (qualora la persona rappresenti uno specifico interesse) integrati;

b) bloccati, cancellati o trasformati in forma anonima, se:

– il trattamento non viene effettuato secondo le regole stabilite dalla legge;

– non è più necessaria la loro conservazione.

 

Nota: delle operazioni di aggiornamento, rettifica o cancellazione dei dati devono essere  informati tutti coloro cui eventualmente sono stati comunicati o diffusi i dati personali, a meno che tale adempimento si riveli impossibile da realizzare o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Diritto di opposizione

E’ possibile opporsi al trattamento dei propri dati personali:

a) per motivi legittimi;

b) (senza necessità di motivare l’opposizione) quando i dati sono trattati per finalità commerciali o di marketing.

SICUREZZA

Noi di Pitò srl prendiamo estremamente sul serio la questione della sicurezza e del corretto trattamento delle vostre informazioni personali. Questa è la ragione per cui abbiamo preso tutte le dovute precauzioni e seguiamo le best practices necessarie perché questi dati non siano alterati, distrutti, visionati, persi e usati in modo non appropriato.

Tutte le informazioni sulle carte di credito che condividete con noi sono criptati attraverso la Secure Socket Layer Technology (SSL) e conservati in modo sicuro. Tutti i passaggi delle informazioni attraverso il nostro server avvengono solo attraverso la connessione HTTPS con un moderno TLS per una miglior sicurezza in rapporto alla performance.

 

RESPONSABILE

Pitò srl

via Selice 22/B

40026, Imola, Italia

P.IVA : 03803561202

email: info@pit-o.com

tel: +39 0542 694404

 

CONTATTI

Pitò srl

via Selice 22/B

40026, Imola, Italia

P.IVA : 03803561202

email: info@pit-o.com

tel: +39 0542 694404

Facebook

Instagram

 

Per altre informazioni, visitate il sito del nostro Garante della Privacy: www.garanteprivacy.it 

 

 

Cookie Policy

 

COSA SONO I COOKIES?

Per garantirvi la miglior fruizione possibile del nostro sito e dei nostri servizi, utilizziamo dei piccoli file di testo che sono presenti sul browser del vostro computer e che si chiamano cookies.

Quando navigate su internet, questo passaggio genera cookies che tengono traccia dei vostri movimenti all’interno dei siti che visitati (movimenti come il login registrato, le preferenze ed altre opzioni customizzabili). I siti che vengono visitati raccolgono e mantengono queste informazioni.

Nota importante: se continuate a visualizzare i contenuti del nostro sito (www.pit-o.com), implicitamente accettate la nostra cookie e policy privacy.

Per info ulteriori: www.allaboutcookies.org.

 

QUALI SONO GLI OBIETTIVI DEI COOKIES?

  1. I cookies sostengono le caratteristiche base del sito: ad esempio la memorizzazione degli articoli all’interno del carrello, mentre continuate a fare shopping!

  2. I cookies possono migliorare gli standard qualitativi del sito e dei servizi in esso previsti: noi usiamo questi dati per acquisire dati anonimi relativi all’utilizzo del sito e per analizzare i nostri principali referrals (soprattutto social media) che ci permettano di migliorare la vostra user experience. 

COOKIE ANALYTICS

Dal momento che noi di Pitò srl (www.pit-o.com) usiamo un software di terze parti (cioè Google Analyics) per analizzare, tenere traccia e valutare le informazioni registrate sul sito, per comprendere solo come migliorare la vostra esperienza sul sito visitate: Google Analytics Cookie Usage

Se non volete che i vostri dati vengano utilizzati da Google Analytics, leggete qui.

Per la policy privacy generale di Google, leggete qui.

 

COOKIES DI TERZE PARTI

Al fine di darvi un servizio trasparente, qui di seguito trovate i siti con le informazioni di controllo e le modalità relative ai cookies utili in relazione al nostro sito:

 

Per maggiori informazioni sui cookies di terze parti: http://www.youronlinechoices.com

 

COME CONTROLLARE, CANCELLARE O DISATTIVARE I COOKIES

Apple Safari

 

In base alla legge italiana, non dobbiamo richiedere il consenso per i cookie tecnici, necessari per i servizi essenziali del sito.

 

GESTIONE DEI COOKIES

Per maggiori informazioni sulla gestione dei dati raccolti per il tramite dei cookies, leggete la parte della privacy policy.

 

  • Facebook - Bianco Circle
  • Instagram - Bianco Circle

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

PITO' srl - P.IVA IT 03803561202

Sede legale: via Antonio Gramsci, 302/F - 40013 Castel Maggiore (BO)

Sede operativa: PITO' LAB - via Selice, 22/B - 40026 Imola (BO)

Proudly created with Wix.com © 2023 by Skyline